不忘初心,廉风吹满三月

信息来源:暂无 发布日期: 2017-03-21浏览次数:

3月20日安徽大学科学技术处在磬苑校区行政楼五楼开展“不忘初心,廉风吹满三月”的党风廉政学习组织活动,科技处支部书记肖亚中、副书记张彤带领全处党员及单位业务骨干人员,参观五楼大厅的廉政海报,凝眸每一幅廉政文化主题海报作品。

这些作品由我校学生精心设计,弘扬正气,鞭笞腐败,健康向上,创意新颖,有较强的吸引力和感染力。一双莲花清藕的红鞋底,一个民生根植的官字,诉说出“清正廉洁”的愿望,道出倚民利民的为官之道。在参观中,肖亚中同志强调,科技处要做好廉政风险防控工作,以身作则守住廉洁线,抵制不良歪风,继续保持我校科技工作的绿色生态发展。

科技处结合上周的两会精神学习感悟,通过廉政文化海报教育学习活动,引导大家学思践悟,不忘初心,让清廉之风吹进科技处,吹满整个阳春三月。