通知公告
关于网上填报2017年理工科校内科研奖励信息的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-27浏览次数:

各院系(单位)、各位老师:

2017年校内科研奖励申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报、审核:

1、请各位老师登录科研管理系统填报校内科研奖励申报信息,包括科研项目(已在系统登记且认领了经费的无需再登记)、科研论文(请上传论文发表页面、检索报告或Web of Science检索界面完整截图)、专著(请上传专著封面、版权页、前言、目录等扫描件)、科研获奖、发明专利(动植物新品种)等。

2、请院系及时登录科研管理系统进行审核审核合格后提交校科技处审核,同时将专著、专利证书原件统一报科技处。

二、时间安排:

20171120日前  老师填报信息、院系审核;

20171210日前  科学技术处审核;

201715日前    补充、反馈信息。

三、其他

1、因学校统计科研工作量和津贴发放需要,非校内奖励范围的论文、著作及其他专利信息等也请一并网上填报,具体要求同上。

2、科研管理系统常年开放,为提高工作效率,请各院系、各位老师将相关信息填报审核作为常规工作来做,即时填报,及时审核。

四、科技处联系电话:63861972

 

科学技术处

二〇一年十月