通知公告
关于认领2017年省内高校院所在皖转化科技成果补助资金的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-16浏览次数:

各有关单位,有关老师:

根据省科技厅《关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知》(科计秘﹝2017﹞249号),学校上报有关材料申请补助资金。经省科技厅审核后,现获得补助资金88.3万,涉及46 个项目(个别项目因材料等问题未获得补助或少补助)。具体见附件《2017年省内高校院所在皖转化科技成果补助明细》。

该补助资金用于各获得补助项目的再研发或新项目预研,学校设专项财务账户,由各项目负责人负责使用。

请各项目负责人依据《安徽省支持科技创新若干政策专项资金管理办法》财教(2017)1223号、《安徽大学财政性科研项目经费管理暂行办法》(校政〔2017〕29号),按照补助明细表里的补助金额编制经费预算并在科研管理信息系统里认领相应经费(见附件认领流程)

特此通知。

附件:1.2017年省内高校院所在皖转化科技成果补助明细》

      2.认领流程

                                 科学技术处

                               2017年10月16

【温馨提示】:

   为便于每年申请补助,请各项目负责人注意提前留存清晰的发票及转账凭证电子档PDF格式),不清晰的发票和转账凭证会影响补助的审核。