通知公告
关于开展2016年度及以前年度省教育厅高校自然科学研究项目中期检查及结题工作的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2017-09-11浏览次数:


关于开展2016年度及以前年度省教育厅高校自然科学研究项目中期检查及结题工作的通知

有关项目负责人:

    为做好2016年度及以前年度省教育厅高校自然科学研究项目中期检查及应结题项目结题等工作,现将有关事项通告如下:

一、项目中期检查

    项目负责人使用本人的用户名和密码登录信息系统(http://202.38.95.119/SRMIS/),按要求在线填写项目中期检查报告

二、项目结题

1.应结题的项目在完成中期检查填报后,经学校科技处审核通过后,项目负责人即可进行网上结题工作。项目负责人根据项目的完成情况,实事求是地撰写项目结题报告,并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护。

2.项目负责人撰写结题报告时,不得将待发表或未标注资助项目批准号的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题/成果报告内容。

3.在线提交按要求撰写结题报告及附件材料;待科技处审核通过后,项目负责人下载并打印最终PDF版本结题报告,向依托单位提交签字后的纸质结题报告原件(含附件材料)。项目负责人应保证纸质结题/成果报告内容与电子版一致。              

请各位结题项目负责人将纸质结题及成果报告原件(一式2份)于20171020日前交校科技处,学校将统一组织项目验收。

    若有不明事宜,请向校科技处咨询。咨询电话:63861863/63861883

                                 

          科学技术处

           20170911