通知公告
关于申报2016年度省级发明专利资助资金的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-15浏览次数:

各有关单位,老师:

根据合肥市科技局通知及《安徽省知识产权局关于组织申报2016年度省级发明专利资助资金的通知》(皖知专〔2017〕36号)文件要求,现就2016年度省发明专利资助相关申报事宜通知如下:

一、资助对象及标准

1.资助对象:2016年1月1日至2016年12月31日期间获得授权的我校发明专利。

2.资助标准:国内授权发明专利5000元/件;国外授权发明专利20000元/件(每项发明专利最多资助2个国家)。

二、申报材料及程序

(一)申报材料

1.国家知识产权局颁发的专利证书和审定授权说明书扉页复印件(即专利证书第一页、第二页复印件,证书原件留存科技处);申请国外授权发明专利资助的提交国外专利部门授权的专利证书复印件(证书原件留存科技处)。

注:专利证书原件已提交科技处的无需再提供复印件,由科技处统一办理;

2.共有专利权(非安徽大学唯一专利权人)的,提供专利权全部共有人的声明和签章。

(二)申报程序。

申请人在7月6日前将以上申报材料一式两份报送科技处。

联系人:方珍珍  窦  剑;电  话:63861873

特此通知。  

                                                          科学技术处

                                     2017年6月15日