关于组织安徽省自然科学基金(杰出青年基金、优秀青年基金)答辩工作的通知

文章来源:科学技术处发布时间:2021-06-09浏览次数:10

有关单位、有关申请人:

近日安徽省科技厅发布了组织2021年度省自然科学基金杰出青年基金和优秀青年基金项目答辩工作的通知,现将有关答辩工作要求通知如下:

经评审,本次安徽省参加答辩项目共134项(见答辩名单),其中杰出青年基金项目参加答辩77项,我校参加答辩项目7项;优秀青年基金项目参加答辩项目57项,我校参加答辩项目22项。

    根据科技厅要求,本次答辩方式为电话会议答辩及视频汇报,并要求答辩人于62118:00前向科技厅提交视频汇报材料及答辩PPT。为提高参加答辩申请人的答辩水平,学校将于616-18日间进行校内预答辩,预答辩时间及地点另行通知,请各位申请人按答辩要求认真准备。答辩材料具体要求详见省科技厅发布的答辩预通知(网址:http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/120414501.html)。

附件:

  答辩清单(29人).docx

   科技处

                                     202169