党建工作
科学技术处党支部召开对照党章党规找差距

信息来源:科学技术处发布日期: 2019-09-17浏览次数: 11

 (科学技术处  林义) 916,科学技术处党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记胡斗猛主持。

会议严格按照安徽大学组织部《关于组织召开对照党章党规找差距专题组织生活会的通知》的文件要求,把此次活动作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手。会议全面总结2019年度科学技术处党支部党建工作开展情况和主题教育的准备情况;以党章为行动准则、以党规为行为规范,对标“双一流”建设,开展批评和自我批评;会议列出了整改清单、作出了整改承诺,完善了党员长效学习机制。

通过此次会议,科学技术处党支部进一步提升了党组织的凝聚力,调动了党员干部学习的积极性和主动性。在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合科研管理工作实际,支部成员不断提升党员意识、纪律意识,充分发挥党员先锋模范作用,以期为学校“双一流”建设贡献新的力量。