通知公告
2019年度国家自然科学基金委员会与英国经济与社会研究理事会、英国医学研究理事会

信息来源:科学技术处发布日期: 2019-08-07浏览次数: 10

各有关单位:

   根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国国家科研与创新署(UKRI)在双年战略会议上确定的合作内容与双方共同组织的专家研讨会所确定的合作领域,2019年国家自然科学基金委员会与英国经济与社会研究理事会(ESRC)、医学研究理事会(MRC)将在“老龄社会的健康与社会挑战”领域征集和资助中英跨学科合作研究项目,以促进中英两国科学家之间的合作与交流。具体详见基金委通知,请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。原通知如下:

    http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76143.htm

   请有意申报的申请人根据要求进行网上申报(没有申报用户的申请人请联系科技处登记开户)在系统提交申请书,经学校审核通过后即可打印系统生成的正式申请书,将申请书(含有关附件材料)一式2于我校申报相应截止时间前送至科技处。

联系电话:6386186363861883

科学技术处

2019年806