通知公告
转发“科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度联合研发与示范项目申报指南的通知”

信息来源:科学技术处发布日期: 2019-08-07浏览次数: 10

各有关单位:

    科技部近日发布了“国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度联合研发与示范项目申报指南的通知”(国科发资〔2019〕266号),项目的申报指南、形式审查条件要求和指南编制专家名单详见科技部网站www.most.gov.cn)。请各有关单位根据指南内容积极组织科研队伍申报,具体申报方式如下:

一、网上填报

请项目申报人按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报项目申报书。项目管理专业机构将以网上填报的项目申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。

    我校网上填报预申报书的受理截止时间为:2019年9月20日16:00

     国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn/

     技术咨询电话:010-58882999(中继线);

     技术咨询邮箱:program@most.cn

    

二、材料报送和业务咨询

请项目申报人通过系统直接生成打印项目申报书(一式3份)于20199月25日前报送至科技处。

  请拟申报项目的单位和个人提前与科技处联系,以便做好相关组织服务工作。

  

校内联系部门:科学技术处

联系电话:68618863    63861883  

 

科学技术处

     2019年807