关于横向项目结题及分类评价认定的温馨提示

信息来源:科学技术处发布日期: 2019-04-18浏览次数: 1038

关于横向项目结题及分类评价认定的温馨提示

各有关单位,各位老师:

每年各单位(老师)在考核、职称评审、“优秀人才计划”遴选等工作中需要对承担的横向项目进行结题及分类评价认定,由科技处出具《安徽大学横向科研项目分类评价认定证明》等材料,该项工作是科技处日常工作,只要项目符合结题及认定条件,即可进行申请。

为避免扎堆进行横向项目结题及分类评价认定,影响各单位(老师)考核、职称评审、“优秀人才计划”等工作,请各单位(老师)合理安排好时间,对符合条件的横向项目及时结题和分类评价认定。横向项目结题及分类评价认定流程如下:

1.先结题。研究开发任务完成且合同经费全部到账后,填写《安徽大学横向科研项目结题报告》送科技处审核备案。

2.认定申请。项目结题后,填写《安徽大学横向科研项目分类评价认定申请表》送科技处审核备案。

3.科技处出具《安徽大学横向科研项目分类评价认定证明》。证明内容及格式见图。

注:结题报告、认定申请表可从科技处网站下载中心或科技工作群群文件/横向项目常用文件夹下载。