党建工作
科学技术处党支部召开2018年度组织生活会

信息来源:科学技术处发布日期: 2019-03-26浏览次数: 87

325日,科学技术处党支部召开2018年度组织生活会,科技处党支部全体党员参加会议。会议由支部书记胡斗猛主持。

  

会议全面总结2018年度科技处党支部党建工作开展情况;对标新时代党的建设总要求,以建设新时代学习型党组织为目标落实“学习强国”app使用,建立党员常态学习模式;对标“双一流”建设,对标合格党员标准,开展批评和自我批评;会议通过无记名投票的方式开展民主评议党员工作,评选出“优秀”党员3名,“合格”党员5名。

通过此次会议,科技处党支部进一步提升党组织组织力,强化理论武装,充分发挥党员先锋模范作用,增强党员党的意识和组织观念,营造出激情、活力的组织氛围,在不断开创中国特色世界一流学科建设高校发展新局面中,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。